当前位置: 首页>看眉山>文化新闻

社区书屋进小区 全民共享阅读时代

来源: 责任编辑:任枫枫 2018年08月08 11:21:39

   

社区书屋进小区,等待市民免费借阅。.jpg

                          社区书屋进小区,等待市民免费借阅。

阅读,是一件幸福的事。.jpg

                         阅读,是一件幸福的事。

   本报讯 (李谢萍 记者 刘娟 文/图)为提升社区建设的整体精神文化层次,满足辖区居民日渐增长的精神文化需求,助力创文工作,8月4日上午9时,苏祠街道东湖社区携手物业公司在万景臻席小区开展了“社区书屋进行小区 全民共享阅读时代”的免费图书借阅活动。

   此次活动旨在让更多人体验到读书的乐趣。“我们希望市民能用书里的词句来洗涤平时因忙碌而浮躁的心灵,用书里的文字抹平烦躁的心事,让他们在闲暇时光不再当‘低头族’”。选择一本油墨香气的书细细品读,让他们将阅读渗透到日常生活中,让阅读陶怡情操。”苏祠街道有关负责人表示。

    采访中,小区居民纷纷表示,非常愿意参加类似的活动,希望街道办能定时开展这样的免费图书借阅活动,让自己插上书香的翅膀,遨游书籍,增长知识。


最多关注 TOP10