当前位置: 首页>看眉山>文化新闻

卡通舞台剧《新大头儿子和小头爸爸》在我市上演

来源: 责任编辑:任枫枫 2018年11月06 11:18:33

    

演出现场。.jpg

                 演出现场。

   9月5日,由央视动画独家授权,中国木偶剧院演出,眉山日报报业传媒有限责任公司承办的卡通舞台剧《新大头儿子和小头爸爸》在我市会议中心成功上演。

  《新大头儿子和小头爸爸》卡通舞台剧取材自小朋友的成长故事。“大头儿子”、“小头爸爸”以及“围裙妈妈”以人偶的形式呈现于舞台,三人既绚丽又温馨的家颇具视觉看点。该剧以家庭为载体,将大头儿子生日当天的欢喜、悲伤以及遇到困难时的机智、勇敢娓娓道来。

  据悉,我市引进《新大头儿子和小头爸爸》卡通舞台剧,旨在打造有爱的亲子家庭文化,为眉山家庭教育注入爱的能量,宣传社会正能量,也为眉山建设全国文明城市,共建和谐社会进一步营造良好的氛围。

本报记者 殷勇 文/图