当前位置: 首页>诗书城

东坡音乐节十一火爆上演

来源: 责任编辑:刘寅 2018年10月08 10:45:52

     W020181007541984500211_600.JPG

       陈楚生正在音乐节上演出。

  听音乐、吃美食、逛集市、看无人机秀……10月1-3日,国庆大假眉山为期三天的东坡音乐节火爆上演,共60余组200余名国内外艺人同台献艺,300架无人机亮相东坡湖上空,为来自各地的游客及市民上演了一场音乐光影盛宴。

  据了解,此次200余名国内外艺人演出内容包括国际国内优秀的流行、民谣、摇滚、电子音乐,汉服古风歌曲,以及国外知名街头音乐表演艺术家与观众零距离交流互动。而知名音乐人李荣浩、陈楚生、江映蓉等也来到舞台献唱。

  同时,现场还设有东坡美食节,汉阳鸡、老腊肉、甜皮鸭、碗碗羊肉、东坡肘子、眉山泡菜等东坡味道眉山特色美食一一呈现,让观众感受到舌尖上的眉山。

  眉山东坡城市湿地公园内,300架无人机在东坡湖升空,变化出鲸鱼、书本、地球仪等造型,让前来观赏的游人直呼过瘾。

  据悉,本次活动眉山首次举办户外音乐节,据统计,活动当天核心活动区域人数约15000人,外围系列活动人数超过50000人。(古良驹)

      


李荣浩在音乐节上演出。

眉山本土乐队献唱。

美食诱惑。

热气球看城市 。

无人机表演。

音乐节演出引发粉丝追捧。